注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙朝阳的体育博客

波多而死机

 
 
 

日志

 
 

请贝克汉姆上场  

2010-06-19 15:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贝克汉姆的职业生涯相当错位,小贝踢的最好的时候,全世界都盯着他的脸蛋,只有弗格森例外;老贝其实已经踢得不好了,贝迷们为了反对卖球衣的嫌疑,却开始夸他的球技。当然,自始至终贝克汉姆都是个勤奋敬业的球员,但这也给卡佩罗出了难题,到底带不带他去南非。最后关头受伤是贝克汉姆的不幸,客观上却减轻了意大利人的压力,如果一个健康的贝汉克姆被排除在23人名单之外,英格兰的媒体加上贝克汉姆的球迷,你懂的。

但是最终贝克汉姆还是出现在了南非。有谁知道贝克汉姆是英格兰队什么人?显然不是助教,皮尔斯正坐在卡佩罗旁边。难道是嫌这支英格兰不够型男特设的形象大使?两场比赛下来,贝克汉姆倒是足够抢镜,但是,形象大使是不是更应该坐在看台上陪一陪两位王子?一个既不是教练又不是球员的人坐在替补席上,在世界杯上头一回见。

看来号称铁面的卡佩罗圆滑起来一点不比埃里克松差,退休以后他可以开一家公关公司。可惜,06年英格兰就是毁在了埃里克松的圆滑手里,这次恐怕又要重蹈覆辙。

从未见过这么烂的英格兰,这哪里是世界杯,分明是英冠附加赛。英格兰人从06年开始就在讨论兰帕德、杰拉德“双德共存”的问题,硬是把它弄成了一个与国际金融危机和环境保护比肩的世界性难题。虽然已经证明水火不容,但从未有人敢尝试只上一人,甚至连敢言语一声的人都没有,这才是真正的世界之谜。可怜的阿·科尔,为了迁就双德,对阿尔及利亚拿一份工资干两个人的活,既是左后卫又是左前卫,累得像一只追飞碟的狗。另一个科尔,虽然只拿工资不干活,但坐在替补席上同样郁闷。

鲁尼,英格兰的皇帝,不过是没穿衣服的。他真有必要改名叫“英格兰郑大世”,朝鲜人踢的比他强多了。英格兰郑大世不仅对进攻的贡献不及赫斯基,对防守也是一颗定时炸弹,拿球时总是慢半拍屡次让对手断球打反击。不要忘了,拜仁正是如此这般破了曼联的门。面对如此之差的状态,全英格兰的名宿和媒体堆里都找不出一个安徒生的小孩,相反,他们正在制造一个“单尼难题”,忙着为他找一个所谓最佳拍档。

原以为卡佩罗的性格会为了战术和状态不屑于球星的名气,现在看来也是顺水推舟得过且过。英格兰这次弄了件致敬的复古球衣,最后一战对斯洛文尼亚不如也在战术上复古吧,向上世纪的80年代末90年代初的长传冲吊致敬,向不知流落到何方的温布尔登队致敬,上赫斯基,上克劳奇,再让卡佩罗公关一把上贝克汉姆,一把右路弯刀加上两只高佬,英格兰篮球队不仅看着爽,而且肯定不会像现在这样找不着北。

  评论这张
 
阅读(7103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017